Оборудование предприятий общественного питания (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Процессы и аппараты пищевых производств (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Холодильная техника и технология (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Ученая степень, год присвоения
доктор технических наук, 2007
Ученое звание, год присвоения
Доцент, 1999
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка
2021 г., Основы бережливого производства , 18 ч., Читинский государственный университет, Удостоверение № 0289-2541 от 26.10.2021
2021 г., Цифровая педагогика: подготовка преподавателей к работе в режиме комбинированного и онлайн-обучения (II ступень) , 72 ч., Читинский государственный университет, Удостоверение № 0289-527 от 18.06.2021
2021 г., Проверка знаний требований охраны труда по итогам обучения по охране труда , 16 ч., Читинский государственный университет, Удостоверение № 894 от 24.05.2021
2020 г., Система менеджмента пищевой безопасности (ХАССП). Обязательность внедрения на предприятиях. Практика. Подготовка к проверке , 16 ч., ФГБОУ ВО "Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (Первый казачий университет)", Удостоверение № 6960 от 19.03.2020
2018 г., Реализация образовательного процесса в режиме комбинированного и онлайн обучения , 72 ч., Читинский государственный университет, Удостоверение № 0259-1084 от 15.11.2018
2015 г., Психолого-педагогическая подготовка преподавателей в условиях реформирования высшей школы , 72 ч., Удостоверение № 0966/2015 от 01.12.2015
2013 г., Измерение компетенций и качества образования , 72 ч., Удостоверение № 13-081 от 27.03.2013
Информация о наградах
2019 г., Благодарственное письмо департамента внутренней и кадровой политики Белгородской области
2018 г., Благодарность НИУ "БелГУ"
2014 г., Почетная грамота НИУ "БелГУ"
Стаж работы
50 лет
Стаж работы по специальности
31 год
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.