Важно
 Заседание Общественного совета при ректоре НИУ «БелГУ»
состоится 20 декабря (четверг) с 15.00 до 17.00 (зал заседаний учёного совета, ул.Победы, 85, корп.12)
 
 Заседание учёного совета НИУ «БелГУ»
состоится 24 декабря (понедельник), в 14.00 (зал заседаний учёного совета, ул.Победы, 85, корп.12)
 
Милосердие
«Тёплым словом – добрым делом»
 «Тёплым словом – добрым делом»
Торжественное открытие рождественского благотворительного марафона стартует 7 декабря в 11:00 ч. в актовом зале СТФ (ул.Преображенская, 78). Внести посильную лепту в благое дело может каждый. Присоединяйтесь!
 
 Требуется срочная помощь
Наша коллега нуждается в серьезной операции. В наших силах – не остаться равнодушными и оказать посильную помощь
 
Интерактив

«Лунный свет» в свете побед

«Лунный свет» в свете побед

Команда КВН НИУ «БелГУ» «Детективное агентство «Лунный свет» вышла в финал официальной межрегиональной Лиги «КВН ПлюС» Международного Союза КВН. Финальное состязание КВНщиков пройдет 2 декабря 2012 года в Нижнем Новгороде

С творчеством этой команды в городе наверняка знаком каждый поклонник КВН. Неудивительно, ведь это единственная команда, в составе которой на сцене играют всего два человека: студент факультета управления и предпринимательства Тимур Бабьяк и студент экономического факультета Филипп Воронин.

Команда «Детективное агентство «Лунный свет» сравнительно молодая: она образовалась 7 марта 2011 года, но, несмотря на свой «юный возраст»,  уже достигла значительных результатов в КВНе. До этого Тимур и Филипп принимали участие в Университетской лиге КВН в составе разных команд. «Нас объединил «Салат», точнее, его остатки»,– говорят ребята. «Салат» – это название команды, в которой они играли раньше, но после творческой неудачи команда распалась, и осталось всего два участника. «Попробовали, получилось, понравилось, продолжили», – говорят ребята. Так и родилась на свет команда КВН под названием «Детективное агентство «Лунный свет». На вопрос, почему вы выбрали именно это название для своей команды, КВНщики отвечают с юмором: «Мы ещё не придумали красивую историю о том, почему наша команда называется именно так, но в будущем обещаем исправиться».

Ребята не стали делиться секретами своего успеха, говорят, что им просто везёт. Но несложно представить, сколько сил и нервов скрывается за этим самым везением, сколько бессонных ночей и исписанной бумаги уходит порой на то, чтобы придумать одну-единственную шутку. И при этом, им приходится не только писать и отыгрывать шутки на сцене, но и выполнять функцию администратора, готовить декорации и реквизит, искать спонсоров. Что касается состава команды – откроем вам небольшой секрет: оказывается, в команде не два, а три участника: Андрей Ерошкин – универсальный звукорежиссёр, способный решиться на любые авантюры (так о нём говорят ребята). «Он поехал с нами на игру в Нижний Новгород, практически не зная команды, и был не только звукорежиссером, но и отчасти декоратором», – говорит Тимур.

– Мы чудом попали в полуфинал, и, конечно же, эта победа – одно из наших самых больших достижений. Мы постарались выложиться по полной, и жюри это оценило. Теперь впереди – финал, и это круто! На игру мы возлагаем большие надежды, ведь это – бесценный опыт, – говорят ребята.

В Нижний Новгород «Детективное агентство «Лунный свет» отправится через считанные дни. Большая игра требует большой подготовки, поэтому «агентам» предстоит колоссальная работа. Впереди у Тимура, Филиппа и Андрея – новые шутки, интересные «отбивки», изнурительные репетиции и бесконечная редактура. А нам, как искренним болельщикам, остаётся пожелать ребятам удачи и, как принято говорить, ни пуха, ни пера!   

 Собинформ


<< Назад к списку  | Просмотров: 6887


ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
  21.11.2012


Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.
Пользователям
Видео

Все видео >>

Быстрый переход
104667211 посещений
35801038 уникальных
1218 заходили сегодня
132 сейчас онлайн
12+

Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook
Twitter VK Instagram

Вверх