Важно
 Заседание учёного совета НИУ «БелГУ»
состоится 25 сентября (понедельник), в 14.00 (зал заседаний учёного совета)
 
Интерактив

В НИУ «БелГУ» введён новый порядок предоставления скидок за оплату обучения

Подписан приказ ректора о введении нового порядка предоставления скидок за обучение. В Положении предусмотрена возможность восстановить софинансирование после утраты студентом скидки по оплате за обучение

В НИУ «БелГУ» введён новый порядок предоставления скидок за оплату обучения

У поступающих в НИУ «БелГУ» абитуриентов есть возможность оплачивать обучение со скидкой, которая сохраняется в течение всего периода обучения при отсутствии задолженностей. Воспользоваться скидкой могут студенты очной формы обучения по направлениям подготовки бакалавриата, специалитета, СПО, магистратуры, аспирантуры.

Первокурсники имеют право на снижение стоимости платных образовательных услуг на протяжении всего учебного года, независимо от результатов сдачи зимней сессии. Скидка сохраняется на втором и последующем курсах – вплоть до выпуска – при успешном прохождении промежуточной аттестации.

Успешное прохождение аттестации – это оценки «удовлетворительно», «хорошо», «отлично», «зачтено» за текущую сессию (зимнюю или летнюю), в том числе по курсовым работам, проектам, практике и (или) отдельным дисциплинам. Оценки должны быть получены с первого раза, без образования академической задолженности.

Снижение стоимости платных образовательных услуг в семестре, следующим за семестром успешного прохождения промежуточной аттестации, производится на основании решения учёного совета НИУ «БелГУ».

При наличии же академической задолженности по итогам промежуточной аттестации (сессии) снижение стоимости платных образовательных услуг не производится. В таком случае студент оплачивает обучение в полном размере. Обучающийся, утративший право на снижение стоимости платных образовательных услуг, может восстановить его по результатам прохождения следующей промежуточной аттестации на оценки «хорошо», «отлично», «зачтено», в том числе по курсовым работам (проектам), практике и (или) отдельным дисциплинам.

При переводе внутри НИУ «БелГУ» с одной специальности на другую студенту предоставляется право на софинансирование при условии успешной сдачи предыдущей промежуточной аттестации. При этом софинансирование устанавливается в размере, соответствующем той специальности, на которую он переводится.

При переводе в НИУ «БелГУ» студента из другого учебного заведения ему предоставляется право на софинансирование в размере, соответствующем той специальности, на которую он переводится.

При восстановлении обучающегося ему предоставляется имевшееся ранее право на софинансирование в размере, соответствующем его специальности.

 Собинформ


<< Назад к списку  | Просмотров: 1371

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.

ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
  06.07.2017


Войти, чтобы оставить комментарий.

Пользователям
Видео

Все видео >>

Быстрый переход
82312903 посещений
28825775 уникальных
14080 заходили сегодня
131 сейчас онлайн
12+

Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook
Twitter VK Telegramm

Вверх