Интерактив

Награда за благотворительность

НИУ «БелГУ» отмечен благодарственным письмом администрации города Белгорода за активное участие и оказанную помощь в организации и проведении Всероссийской благотворительной акции «Белый цветок»

Награда за благотворительность

Торжественное подведение итогов месячника благотворительности «Белый цветок» в 2017 году состоялось в ДК «Энергомаш». В мероприятии приняли участие губернатор Евгений Савченко, мэр Белгорода Константин Полежаев, учредитель фонда «Святителя Василия Великого» Константин Малофеев, член Общественной палаты РФ Сергей Рудов и другие почётные гости.

В этом году месячник благотворительности «Белый цветок» в Белгороде проходил уже в пятый раз. За время проведения акции оказана помощь 47 детям. Белгородский госуниверситет всегда участвует в благом деле. В этот раз студенты, представители волонтёрского движения «Горячие сердца», преподаватели и сотрудники вуза собрали около 110 тысяч рублей. Сбор средств осуществлялся в ходе ярмарок продажи поделок, сделанных руками обучающихся и других мероприятий. Среди наиболее активных – медколледж Медицинского института, Педагогический институт, ИИТиЕН и Юридический институт.

В торжественной обстановке мэр Белгорода Константин Полежаев вручил проректору по культурно-воспитательной работе Светлане Остриковой, представлявшей вуз, благодарственное письмо администрации города Белгорода Белгородскому государственному университету за активное участие и оказанную помощь в организации и проведении Всероссийской благотворительной акции «Белый цветок».

 собинформ
Фотогалерея


<< Назад к списку  | Просмотров: 918


ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
  20.11.2017


Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.
Пользователям
Видео

Все видео >>

Быстрый переход
96632539 посещений
33181347 уникальных
5610 заходили сегодня
132 сейчас онлайн
12+

Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook
Twitter VK Telegramm

Вверх