Интерактив

Последняя тема блога:

07.08.2020 12:29:29
О достижениях учёных НИУ «БелГУ»

Просмотров: 312

Последний комментарий блога:
26.06.2020 13:41:49
Елена Сафронова

Преподаватель НИУ «БелГУ» вошла в команду общественных представителей Агентства стратегических инициатив

По итогам открытого конкурсного отбора в число общественных представителей Агентства стратегических инициатив от Белгородской области вошла директор Высшей школы управления Наталья Говоруха

Преподаватель НИУ «БелГУ» вошла в команду общественных представителей Агентства стратегических инициатив

Агентство стратегических инициатив (АСИ) расширило региональную сеть, включив в свою команду 60 новых общественных представителей по направлениям «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты» и «Городское развитие». Назначение общественных представителей проходит двумя волнами. Как пояснил заместитель генерального директора АСИ - сетевой директор Георгий Белозеров, в настоящее время утверждена первая часть выбранных кандидатов.

- Они наиболее активно проявляли себя в практических заданиях и выполнили все требования Агентства в ходе отбора. Второй волной назначений, которая ожидается в мае, планируем утвердить общественных представителей из числа работавших в этой должности ранее, но по другим направлениям, а также новых лиц, - сообщил Георгий Белозеров.

От Белгородской области почётного права удостоилась директор Высшей школы управления НИУ «БелГУ» Наталья Говоруха. Она будет работать в направлении «Образование и кадры». По словам Натальи Сергеевны, основное внимание в работе этого направления будет уделено поиску и привлечению лидерских проектов в сфере образования в рамках инициативы «100 лидеров образования», а также содействию реализации проектов Агентства в сфере образования. Это такие проекты, как «Региональный стандарт кадрового обеспечения промышленного (экономического) роста», «Кадры будущего для регионов», «Навыки будущего».

- Своей главной задачей по выбранному направлению общественного представителя вижу деятельность по реализации в регионе проектов и инициатив АСИ (НТИ, НПИ и других), в том числе инициатив по выходу из кризиса в связи с пандемией, и вовлечении в эти проекты наибольшего количества людей, способных менять мир к лучшему, - считает Наталья Сергеевна.

 Собинформ
Фотогалерея


<< Назад к списку  | Просмотров: 659


ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
  16.04.2020


Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.
Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook VK
OK Twitter Telegram Instagram
Пользователям
Видео

Все видео >>

Быстрый переход
139206177 посещений
46464892 уникальных
29342 заходили сегодня
209 сейчас онлайн
12+

Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook VK
OK Twitter Telegram Instagram

Вверх