Интерактив

В НИУ «БелГУ» состоялся финал конкурса «BIOTECHPARMA-2020»

Итоги подвели в институте фармации, химии и биологии в рамках II международного симпозиума «Innovations in life sciences»

В НИУ «БелГУ» состоялся финал конкурса «BIOTECHPARMA-2020»

Инициаторами проведения конкурса стали и.о. заместителя директора института фармации, химии и биологии по научной и проектной деятельности Ульяна Круть и директор ЭВЦ «Природа Белогорья» Марина Гречитаева.

В конкурсе-выставке приняли участие 12 проектов, авторы которых – обучающиеся по различным направлениям подготовки: биологии, химии, биотехнологии, технологии общественного питания, фармации. Эксперты отметили актуальность, инновационность предложенных студентами проектов, а также возможность внедрения проектов в производство в рамках реализации программы действующего на территории Белгородской области научно-образовательного центра мирового уровня «Инновационные решения в АПК». Конкурсанты представили йогурт на основе семян подсолнечника, разработку фитогеля для лечения ангулярного хейлита, проект культивации каллусных культур, обработки воды с помощью растительных пероксидаз и многие другие. Все участники стали лауреатами конкурса-выставки. Научными руководителями проектов выступили преподаватели института.

 Собинформ
Фотогалерея


<< Назад к списку  | Просмотров: 247


ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
  21.05.2020


Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.
Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook
Twitter VK Instagram
Пользователям
Видео

Все видео >>

Быстрый переход
134767919 посещений
45019820 уникальных
13913 заходили сегодня
251 сейчас онлайн
12+

Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook
Twitter VK Instagram

Вверх