Интерактив

Последняя тема блога:

Последний комментарий блога:
26.06.2020 13:41:49
Елена Сафронова

Представители НИУ «БелГУ» стали стипендиатами Фонда Владимира Потанина

Победителями стипендиального и грантового конкурсов признаны шестеро студентов и преподавателей Белгородского государственного университета

Представители НИУ «БелГУ» стали стипендиатами Фонда Владимира Потанина

В этом году к участию в стипендиальной программе фонда Владимира Потанина были допущены 3 740 человек. По результатам заочной экспертизы во второй тур прошли две тысячи человек, из них 500 магистрантов первого и второго курсов магистратуры объявлены победителями. Среди них - четверо обучающихся Белгородского государственного национального исследовательского университета: Анастасия Гребцова, Юлия Кириченко, Евгений Селивёрстов и Елизавета Стронина, а также два представителя профессорско-преподавательского состава вуза. Победителями грантового конкурса стали доктор экономических наук, профессор института экономики и управления Ольга Слинкова и кандидат социологических наук, доцент института экономики и управления Борис Тхориков.

Генеральный директор фонда Оксана Орачева, обратив внимание на качества конкурсантов-магистрантов, отметила, что в этом году проявилась тенденция, при которой студент, получивший бакалаврский диплом по одному направлению, приходит в магистратуру уже по другому направлению.

- Именно такие специалисты, работающие на стыке нескольких областей, будут в ближайшем будущем наиболее востребованы на рынке труда, - заключила Оксана Орачева.

Отметим, что победители стипендиального конкурса будут получать ежемесячную стипендию Благотворительного фонда Владимира Потанина в размере 25 тысяч рублей в месяц начиная с февраля 2020 до окончания их обучения в магистратуре.

 Собинформ
Фотогалерея


<< Назад к списку  | Просмотров: 360


ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
  11.06.2020


Войти, чтобы оставить комментарий.

Юлия Кириченко, 12.06.2020 12:33:14
Конечно, с огромным – три месяца – опозданием, но спасибо!
Марианна Беняш, 15.06.2020 14:38:39
Цитата
Юлия Кириченко пишет:
Конечно, с огромным – три месяца – опозданием, но спасибо!
Уважаемая Юлия!
Поздравление опубликовали как только получили официальное письмо от Фонда. Электронные варианты дипломов будут направлены на электронную корпоративную почту, бумажные вариант представители Фонда обещали прислать, как только нормализуется рабочий процесс, будем рады вручить их при первом же удобном случае!
Еще раз поздравляем! Желаем успехов во всех начинаниях!
С уважением, отдел НИРС и МУ

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.
Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook VK
Twitter Telegram Instagram
Пользователям
Видео

Все видео >>

Быстрый переход
137095545 посещений
45750276 уникальных
763 заходили сегодня
119 сейчас онлайн
12+

Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook VK
Twitter Telegram Instagram

Вверх