Важно
 Заседание учёного совета НИУ «БелГУ»
состоится 25 сентября (понедельник), в 14.00 (зал заседаний учёного совета)
 
Интерактив

Признание в любви!

Признание в любви!

Наука. Творчество. 130 лет истории. Это БелГУ, где каждый студент может найти способ своей реализации. А самореализация для многих – высшая ступень пирамиды потребностей. Достигнув ее, понимаешь, что такое счастье. Посмотрите на студентов нашего вуза – улыбаются, шутят, смеются - счастливы, наверное. Но, говорят, счастья не может быть без ЛЮБВИ. Что же за любовь живет в их сердцах? За что они любят свой университет? Спросим?..

Дмитрий Ушаков, 2 курс факультет КНиТ:

- Я люблю университет за высокий уровень методической базы, хорошее материальное и техническое обеспечение, за социальную поддержку студентов - нам это просто необходимо. За несчетное количество преподавателей, которые стали для нас ориентирами в интеллектуальной сфере, за высокий уровень их подготовки.

Студенты 4 курса юридического факультета:

– Самое любимое в университете – это столовая, там всегда чувствуешь себя счастливым, даже в очереди, когда знаешь, что скоро поешь. Но особенно – когда после борща желудок улыбается. Да, самое любимое в столовой блюдо – борщ.

– Кстати, ничего бы этого не было, если бы не ректор! Он молодец! Его мы тоже любим, потому что всё делает толково. Спасибо Леониду Яковлевичу за это!

Анна Писаренко, 2 курс факультет КНиТ:

- Я приехала в Белгород из Заполярья, из Мурманской области. И полюбила университет за друзей, которых он мне помог встретить, за тех людей, которых я еще встречу. Новые знакомства – это всегда интересно! Тем более когда встречаешь людей из других стран, а в БелГУ очень много иностранных студентов, и каждый раз от общения с ними получаешь положительные эмоции и полезный жизненный опыт.

Кристиан (подготовительное отделение международного факультета):

- Университет я люблю за преподавателей, которые нас понимают и хорошо учат. А еще за красоту, которая нас окружает - это и здания корпусов университета, и общежитие, и город, и красивые девушки.

Эрика Голдахе, факультет журналистики II курс:

- Я люблю БелГУ за настоящий университетский дух. Здесь в каждой книжке, каждом стуле и ступеньке можно его почувствовать. А главное - если ты хочешь, ты всего здесь добьешься, университет для этого уже сделал все необходимое, осталось только самому приложить к желанию максимум усилий.

Сергей Клименко, аспирант юридического факультета:

- Я люблю университет за его масштабность и перспективность. Он не только делает город самым красивым, но и превращает его в центр науки и новых технологий. Мне было приятно здесь учиться, а теперь - работать. Я люблю свой университет и горжусь им.

А за что ты любишь свой университет? Будем рады узнать о твоей любви по электронной почте. Можно оставить послание в почтовом ящике на первом этаже 12-ого корпуса.

 Опрос провели влюбленные в университет
Мария Водянова,
Лидия Лазарева,
Селим Аламо


<< Назад к списку  | Просмотров: 1519

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.

ВКонтакте Facebook Одноклассники Twitter Livejournal Mail.Ru
  10.04.2006


Войти, чтобы оставить комментарий.

Пользователям
Видео

Все видео >>

Быстрый переход
82261945 посещений
28808258 уникальных
39425 заходили сегодня
92 сейчас онлайн
12+

Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook
Twitter VK Telegramm

Вверх