Навигация
Управление университетом
Институты, факультеты и филиалы
Департаменты, управления
Центры, отделы
Советы и комиссии
Научные подразделения
Приемная комиссия
Инфраструктурные подразделения
Прочие учебные подразделения
Административно-хозяйственная часть
Общественно значимые организации и объединения
Студенческие объединения
Интерактив

Клуб Весёлых и Находчивых

Адрес: ул. Победы, 85, корпус 16
тел. (4722) 30-14-35
Руководитель – Кондакова Снежана Сергеевна
Объявления и события
Молодежный культурный центр
Союз студентов НИУ «БелГУ»

КВН – это и игра, и телепередача, и сценический и литературный жанр, и между прочим, идеология, объединяющая тысячи людей. Так что же такое КВН? Наверное, это единственный вопрос, на который, скорее всего к счастью, ответить однозначно нельзя. Для каждого, кто хотя бы один раз соприкоснулся с этой удивительной игрой, эта аббревиатура оставила в жизни свой персональный и неповторимый след. Для КВНщиков НИУ «БелГУ» это больше, чем просто игра, для многих это образ жизни.

За свою историю, которой уже более 20-ти лет, КВНщики университета не только прославляли в юмористических битвах свои факультеты, но и в едином порыве объединенные сборной командой прославляли имя НИУ «БелГУ» на городском, областном уровне и в рамках международного союза КВН.

Одной из ярких команд нашего Вуза, вошедших в историю КВН является «Детективное агентство «Лунный свет». Команда КВН НИУ «БелГУ» добралась до игр Высшей лиги КВН, эфиры которой транслируют на Первом канале! Ребята заняли второе место в финале Высшей лиги КВН сезона 2015 года!

Одна из самых ярких команд КВН нашего вуза - «Детективное агентство «Лунный свет»

У каждого КВНщика Университетской лиги НИУ «БелГУ» есть шанс стать знаменитым и вписать свое имя в историю Клуба Веселых и Находчивых, для этого нужно четко следовать своей цели, верить в свою мечту, ну и конечно смешно шутить, господа. И вот мы представляем вам новые имена, новые команды, которые успешно стартовали на городских, областных, межрегиональных и всероссийских площадках. Это все о сборной команде КВН НИУ «БелГУ» «Компот»! У ребят внушительный список наград и побед: Двукратные вице чемпионы Железногорской лиги юмора; Бронзовые призеры Официальной Межрегиональной Слабожанской лиги КВН; участники официальной Центральной лиги «Старт», г.Воронеж; Финалисты официальной Воронежской Региональной лиги КВН; Двукратные вице чемпионы Битвы Вузов!

Сборная команда КВН НИУ «БелГУ» «Компот»

Так же за ребятами следует молодая, но уже громко заявившая о себе команда КВН НИУ «БелГУ» «Сборная барона фон Шнабса» - команда стала бронзовыми призерами областной лиги «Белоблсмех», а капитан Эльвира Цурикова отмечена как лучшая актриса сезона!

Сборная барона фон Шнабса

Наши команды «Компот» и «Сборная барона фон Шнабса» в 2018 году съездили на 29 международный фестиваль «КиВиН 2018» по итогом, которого сборную НИУ «БелГУ» «Компот» пригласили в Центральную лигу «Поволжье» МС КВН г. Казань. Желаем нашим ребятам удачи!

Если ты веселый, молодой, энергичный, с твоих шуток смеются окружающие, тогда хватит сидеть у монитора и читать эту информацию – давай к нам! И уж тогда для полного успеха останется только... играть в КВН!


Информацию предоставила А.Н.Бирюкова 26.01.2018

Назад в раздел


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.
Пользователям
Быстрый переход
106127676 посещений
36289456 уникальных
8641 заходили сегодня
83 сейчас онлайн
12+

Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook
Twitter VK Instagram

Вверх