Деловые и кросс-культурные коммуникации в гостеприимстве (43.04.01 Сервис)
Основы бизнеса (43.03.02 Туризм)
Основы гостеприимства (43.03.02 Туризм)
Управление имиджем (43.03.01 Сервис)
Этика бизнеса и деловых отношений (43.03.02 Туризм)
Ученая степень, год присвоения
отсутствует
Ученое звание, год присвоения
отсутствует
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка
2022 г., Английский язык и методика преподавания , 144 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 027308-079 от 20.06.2022
2020 г., Цифровая педагогика: подготовка преподавателей к работе в режиме комбинированного и онлайн обучения (II ступень) , 72 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0289-1711 от 16.10.2020
2020 г., Современные аспекты преподавания в образовательной организации высшего образования с учетом требований ФГОС , 72 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0289-1142 от 30.04.2020
2017 г., Совершенствование психолого-педагогической и методической компетенции кураторов университета , 36 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0259-1879 от 30.06.2017
2017 г., Гостиничный и ресторанный бизнес: как увеличить продажи , 72 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 05-7226 от 13.03.2017
2015 г., Статистические методы в научных исследованиях , 24 ч., Удостоверение № 1106-2736 от 31.10.2015
2011 г., Информационная компетентность в профессиональной деятельности преподавателя вуза , 72 ч., Удостоверение № 2750 от 21.05.2011
2009 г., Интерактивные образовательные технологии профессионального образования , 72 ч., Удостоверение № 909 от 30.06.2009
Информация о наградах
отсутствует
Стаж работы
20 лет
Стаж работы по специальности
15 лет
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.