Методы исследований в индустрии питания (19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Ученая степень, год присвоения
доктор технических наук, 2008
Ученое звание, год присвоения
Доцент, 1991
Профессор, 2002
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка
2014 г., Подготовка экспертов, руководителей экспертных групп представителей экспертных организаций для включения в реестр экспертов и экспертных организаций, привлекаемых для оценки качества образования и сетификации профессиональных квалификаций , 72 ч., Удостоверение № 6044 от 28.11.2014
Информация о наградах
отсутствует
Стаж работы
48 лет
Стаж работы по специальности
39 лет
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.