Интерактив

Студенты НИУ «БелГУ» работают в трудовых отрядах

В летний период обучающиеся Белгородского госуниверситета ведут трудовую деятельность как в Белгородской области, так и за её пределами

Студенты НИУ «БелГУ» работают в трудовых отрядах

В летний период студенты НИУ «БелГУ» работают в трудовых отрядах по всей стране. Большая часть участников СТО трудятся в детских оздоровительных лагерях Белгородской области и Крыма. Это студенты, прошедшие обучение в Школе вожатых (ШИК) НИУ «БелГУ». Напомним, что педагогический отряд студентов Белгородского госуниверситета неоднократно признавался лучшим в регионе. По словам руководителя студенческого педагогического отряда, студентки факультета иностранных языков пединститута НИУ «БелГУ» Алёны Бультник, 37 бойцов работают в лагере «Жемчужина России» в Анапе, 12 – в крымском лагере «Фортуна» в Крыму. Студенты трудятся культоргами, педагогами-психологами, вожатыми.

Часть студентов трудоустроились на предприятиях Белгорода. Ещё 7 человек помогают сотрудникам ботанического сада НИУ «БелГУ», обустраивая этот объект высокого научного и культурного значения региона. Студенты занимаются прополкой, поливом и посадкой растений.

 собинформ
Фотогалерея

22.07.2021


<< Назад к списку  | Просмотров: 283




Войти, чтобы оставить комментарий.


Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.
Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook VK
OK Twitter Telegram Instagram
Пользователям
Видео

Все видео >>

Быстрый переход
166642244 посещений
55013832 уникальных
8518 заходили сегодня
68 сейчас онлайн
12+

Оставайтесь с нами:
RSS YouTube Facebook VK
OK Twitter Telegram Instagram

Вверх