Настройки интервала:

Выберите интервал между буквами: Стандартный Средний Большой

Закрыть окно настроек Вернуть стандартные настройки

Памяти коллеги

Ушёл из жизни Владимир Георгиевич Поляков, начальник специальной части НИУ «БелГУ»

14 мая на 72 году ушёл из жизни начальник специальной части НИУ «БелГУ» Владимир Георгиевич Поляков.

Владимир Георгиевич родился в 1951 году в городе Щигры Курской области. Более 25 лет служил в Вооруженных Силах Российской Федерации. В 1974 году окончил Харьковское высшее военное командное училище имени Маршала Советского Союза Крылова Н.И. по специальности «Радиотехнические системы измерительных комплексов», в 1983 году – военную орденов Ленина, Октябрьской Революции и Суворова академию имени Ф.Э. Дзержинского.

С 1997 по 2001 годы Владимир Георгиевич работал инженером Войсковой части, в 2001 году занимал должность начальника пункта управления – заместителя начальника единой дежурной диспетчерской службы Главного управления по делам ГО и ЧС Белгородской области. С 2001 по 2016 годы работал в администрации Белгородской области старшим инспектором мобилизационного управления, заместителем начальника отдела секретного делопроизводства управления делами аппарата главы администрации области, начальником отдела секретного делопроизводства управления информатизации, связи и делопроизводства аппарата Губернатора администрации области, начальником отдела режима и секретного делопроизводства аппарата Губернатора администрации Белгородской области.

С 2017 года Владимир Георгиевич Поляков работал в Белгородском государственном национальном исследовательском университете. Владимир Георгиевич был настоящим профессионалом своего дела. Инициативный, ответственный, с активной гражданской позицией. Прекрасный организатор и руководитель, он пользовался заслуженным авторитетом и уважением в коллективе.

За многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм, Владимир Георгиевич поощрен Благодарностью и Почетной грамотой Губернатора Белгородской области., награжден медалью «За безупречную службу» II и III степени. В 1997 году Министерством обороны Российской Федерации ему присвоено звание «Ветеран военной службы».

Добрая память о Владимире Георгиевиче навсегда останется в сердцах его коллег и товарищей.

Коллеги
1038