Барное дело (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Биохимия пищевых продуктов (19.03.01 Биотехнология)
Биохимия пищевых продуктов* (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Кухни народов мира (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Лечебно-профилактическое питание (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Основы кулинарного мастерства (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Пищевые добавки функционального назначения (19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Пищевые и биологически активные добавки (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Проектирование предприятий общественного питания (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Санитария и гигиена питания (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Сенсорный анализ пищевых продуктов* (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Технология кулинарной продукции за рубежом (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Технология продукции общественного питания (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания (19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Управление текущей деятельностью предприятий индустрии питания (19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Физиология питания (19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Ученая степень, год присвоения
кандидат биологических наук, 2004
Ученое звание, год присвоения
Доцент, 2020
Повышение квалификации и (или) профессиональная переподготовка
2023 г., Пищевая безопасность: концепция НАССР и стандарты ISO 22000 , 72 ч., ФГБОУ ВО "Российский биотехнологический университет (РОСБИОТЕХ)", Удостоверение № 2764/23 от 22.12.2023
2023 г., Продовольствие, экология и природопользование для нужд сельского хозяйства , 36 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0289-4763 от 30.11.2023
2023 г., Оказание первой помощи , 18 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0289-2835 от 26.05.2023
2022 г., Актуальные тренды развития внутренней системы оценки качества образования , 36 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0289-4110 от 18.11.2022
2022 г., Основы метода ЯМР-спектроскопии , 24 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0289-2395 от 10.06.2022
2021 г., Основы бережливого производства , 18 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0289-2463 от 26.10.2021
2021 г., Проверка знаний требований охраны труда по итогам обучения по охране труда , 16 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 891 от 24.05.2021
2020 г., Цифровая педагогика: подготовка преподавателей к работе в режиме комбинированного и онлайн-обучения (II ступень) , 72 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0289-959 от 27.03.2020
2020 г., Система менеджмента пищевой безопасности (ХАССП). Обязательность внедрения на предприятиях. Практика. Подготовка к проверке. , 16 ч., Удостоверение № 6957 от 19.03.2020
2019 г., Внутренний аудит как инстумент эффективности системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2015 , 36 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0259-1168 от 26.11.2019
2018 г., Иностранный язык в социокультурной сфере , 72 ч., ФГАОУ ВО "Белгородский государственный национальный исследовательский университет", Удостоверение № 0609-346 от 25.05.2018
2017 г., Проектирование и организация учебного процесса в системе электронного обучения "Пегас" (на основе платформы Moodle 3.0)"-1 ступень , 40 ч., Удостоверение № 0259-2257 от 17.10.2017
2016 г., Инновационные технологии сервиса на предприятиях общественного питания , 72 ч., Удостоверение № ПК 1603-061 от 28.03.2016
2015 г., Современные физико-химические методы анализа веществ и материалов , 72 ч., Удостоверение № 1107-2849 от 04.12.2015
2015 г., Противодействие коррупции , 40 ч., Удостоверение № 1101-2646 от 09.10.2015
2013 г., Профессионально-общественная международная аккредитация образовательных программ , 72 ч., Сертификат № 0000495 от 27.06.2013
2012 г., Иностранный язык в профессиональной сфере , 104 ч., Свидетельство № 68 от 05.12.2012
2012 г., Иностранный язык в профессиональной сфере (Pre-Intermediate) , 104 ч., Свидетельство № 68 от 15.05.2012
2011 г., Рациональное природопользование и устойчивое развитие регионов , 72 ч., Удостоверение № 3147 от 23.04.2011
Информация о наградах
2023 г., Благодарность администрации города Белгорода
2018 г., Благодарность
2017 г., Почетная грамота НИУ "БелГУ"
2016 г., Благодарность НИУ "БелГУ"
2015 г., Почетная грамота НИУ "БелГУ"
Стаж работы
28 лет
Стаж работы по специальности
17 лет
Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Сообщение об ошибке автоматически отправится в редакцию.